玉田县政协召开十届十七次常委(扩大)会议
2020-08-21 17:10:55   来源:   评论:0 点击:

       8月18日,县政协主席王跃飞主持召开政协十届17次常委(扩大)会议。副主席刘得利、包永玉、董印玲、陈振芳出席会议。县委常委、常务副县长刘宏杰以及县政府办公室相关负责同志出席会议。
       会议听取了县政府2020年重点工作进展情况及下步工作安排的通报及各专委会、联络组今年以来工作开展情况的汇报;审议通过了《关于农村人居环境整治长效机制的调研报告》(草案);《关于加强村规民约建设的调研报告》(草案);《关于农村“双代”工程后期管理的调研报告》(草案);《关于中小企业裂变发展的调研报告》(草案);审议通过了人事任免事项。
       王跃飞指出,今年以来,各专委会、联络组不断强化责任担当,认真开展“聚力量、防疫情、促发展”活动,取得了良好的工作成效。但受疫情影响,一些委组的既定活动没能及时开展,有的联络组对委员建言献策、反馈社情民意等工作组织不到位,这些问题要在今后的工作中认真解决。他强调,各位委员要高度重视学习工作,不断加强思想政治引领,夯实共同团结奋斗的思想政治基础;要着眼巩固成效,提升水平,进一步深化 “聚防促”活动。同时,要进一步总结成绩,查找存在问题,弥补弱项和短板,扎实做好下半年各项工作,为不断提升县政协工作水平,助力“科创商贸名城,京东魅力玉田”建设做出新的更大贡献!  

相关热词搜索:

上一篇:玉田国家粮食储备有限公司惜粮如金勤俭办库
下一篇:玉田镇北白塔村打造文化广场丰富村民生活

分享到: 收藏