玉田县多方联动治理城市“牛皮癣”
2020-08-24 08:53:52   来源:   评论:0 点击:

       为响应“三创四建”工作要求,助力创建国家园林城、国家卫生城、省级文明城,我县综合执法大队结合轩昂环卫公司、移动通信运营商针对违法小广告开展专项治理工作。
       据了解,此次治理工作重点对城区街道、公园、公共厕所等公共场所的城市“牛皮癣”开展集中清理工作,员工们利用铲子、滚刷等清理工具对发现的粘贴广告进行清理,对墙体印刷、喷写的字迹进行覆盖粉刷。同时,还对违规发放、粘贴小广告的行为进行严肃处理。
       截至目前,该大队共查扣违法散发小广告450余份,清理“牛皮癣”430处,移动、联通、电信三个运营商对38个违规张贴的电话号码进行了封号处理。  

相关热词搜索:

上一篇:玉田县委召开十二届九次全体(扩大)会议
下一篇:玉田粮库历史陈列馆忆粮食历史惜粮食安全

分享到: 收藏