张月仙来玉田调研防汛工作
2020-08-28 17:31:36   来源:   评论:0 点击:

       8月26日,副市长张月仙来玉田调研盛庄子洼蓄滞洪区防汛工作。县委书记陈宇、副县长侯秀伟及市县水利、县应急管理局、自规局、潮落窝乡有关负责同志陪同调研。
       张月仙首先来到盛庄子洼蓄滞洪区九丈窝闸,查看了该区域的河流走向、村庄分布、防汛措施落实、避险转移方案制定等相关情况。在随后召开的座谈会上,陈宇、侯秀伟分别介绍了盛庄子洼蓄滞洪区的分布情况、防汛落实情况及该区域防汛工程建设的“十四五”规划编制情况。
       张月仙指出,省委、市委主要领导作出“要进一步加大对盛庄子洼蓄滞洪区的防汛治理,确保该区域村民的生命财产安全”的指示要求,市、县水利部门要结合盛庄子洼的实际情况对该区域的蓄洪难度、危险性及村民的安全系数进行科学客观的专家论证评估,做到严谨严肃,经得起历史的考验。在此基础上,玉田县要积极与天津对接,将该区域的防汛工程建设纳入到国家“十四五”规划,提高该区域的防洪标准,进一步发展好农业生产。
       
       座谈会结束后,张月仙一行还参观了玉田产业新城项目规划建设情况。 

相关热词搜索:

上一篇:聚焦当好首都政治“护城河”全力抓好社会治理体系建设
下一篇:玉田探索脱贫防贫体系严守防贫安全线

分享到: 收藏