玉田县召开省级文明县城创建工作推进会议
2020-09-09 09:24:33   来源:   评论:0 点击:

       9月7日,我县召开省级文明县城创建工作推进会议。县委副书记李全民,县委常委、县委办公室主任王洪福出席会议。会上,与会人员共同观看了创城暗访短片,公安局、执法大队、街道办、市场监管局、玉田镇等五个单位作了表态发言。
       王洪福就省级文明县城创建工作分别从交通秩序整治、市容环境整治、社区环境提升、市场环境治理等八个方面作了安排部署,要求各级各单位回顾创建初心,坚定必胜信心,再树攻坚决心,以决战决胜之势,全力冲刺省级文明县城创建,以优异成绩向全县人民交上一份满意的答卷。 
       李全民讲话指出,创建省级文明县城是建设“科创商贸名城,京东魅力玉田”的必然要求,与玉田事业发展息息相关,也是全县广大群众的热切期盼。各级各单位务必高度重视,克服事不关己的旁观心态、粗糙漂浮的懵懂状态和被动迎查的应付心理,全力以赴做好迎检各项工作。要精准对标、补齐短板,确保一项不漏地全面完成创建任务。各工作部领导要充分发挥带头作用,切实担负起分包责任,要亲自走、亲自看、亲自查,既要管事又要督人。要加大宣传力度,曝光存在的不文明现象,让不文明的人和事无所遁形,让制约城市文明进程的基础短板和管理短板凸显出来,为实现精准建设、精准管理、精准改进提供依据,再次掀起文明城创建新热潮,力争在全省集中测评中交上圆满答卷。  

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开2020年预定新兵役前教育训练动员部署会
下一篇:唐山市消费扶贫月活动启动仪式在我县举行

分享到: 收藏