县应急管理局开展诵读活动
2020-09-11 13:57:38   来源:   评论:0 点击:

       9月8日,“大学习”课堂——习近平新时代中国特色社会主义思想诵读第五期活动在县应急管理局举办。市应急管理局相关负责同志、县总工会、应急管理局、广播电视台等相关部门主要负责同志参加活动。
       活动以“同撑应急伞  共载安全舟”为主题,6位诵读者先后诵读了《勇于担当作为 争做应急先锋》《新时代的应急人》《砥砺奋进正当时 乘风破浪再扬帆》等作品,内容既有县应急管理局在疫情期间积极做好疫情防控工作和全县应急管理工作,为全县经济发展提供安全保障的生动事例,也有坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神“以人为本  生命至上”,确保人民群众生命财产安全的工作决心。朗读者声音洪亮,饱含深情,赢得与会同志一致好评。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县委召开人大工作会议
下一篇:玉田县开展文明交通志愿服务活动

分享到: 收藏