玉田县开展“建设质量强县 决胜全面小康” 主题宣传活动
2020-09-11 14:03:20   来源:   评论:0 点击:

       9月9日,我县在北方购物广场开展“建设质量强县  决胜全面小康”2020年“质量月”主题宣传活动。县市场监督管理局、公安局、文广旅局等相关单位及人行、农行等金融机构参加活动。
       活动现场,各单位宣传人员为群众详细介绍了产品质量安全、食品安全、药品安全、计量监管、消费者权益保护、企业诚信年报及认证认可等方面法律法规,并为群众普及了相关产品选购常识,提醒消费者在购买商品时,要关注商品的质量安全。通过一系列宣传活动,进一步营造了政府重视质量、企业追求质量、民众关心质量的良好社会氛围。
       据统计,活动当日共发放宣传资料6000余份,接受群众咨询100余人次。

相关热词搜索:

上一篇:林西镇黄土坎村精心打造新时代红色老区
下一篇:县人大召开“6+1”联动监督“回头看”地下水超采综合治理工作汇报会

分享到: 收藏