县人大召开“6+1”联动监督“回头看”地下水超采综合治理工作汇报会
2020-09-11 14:05:06   来源:   评论:0 点击:

       9月10日,玉田县人大召开“6+1”联动监督“回头看”地下水超采综合治理工作汇报会议。县人大常委会主任周庆岩,副县长侯秀伟出席会议。部分人大代表及县水利、住建、农业农村等部门负责同志参加会议。
       与会人员先后到玉兴楼、梧桐嘉园、玉花园和县城污水处理厂进行实地调研,分别听取了各相关负责同志关于自备井关停情况及相关节水项目工作进展情况。
       会上,侯秀伟汇报了我县地下水超采综合治理工作的进展情况,县水利、住建、农业农村等单位分别汇报了各自分管的地下水压采任务进展、节水工作的完成情况。
       周庆岩指出,我县地下水超采综合治理工作量大,但各相关单位准备充足、措施得当,取得了比较突出的成果。他要求,县人大和人大代表要充分发挥联动监督作用,督促各相关单位增强责任感,继续重视地下水超采综合治理工作;要督促各相关单位在查找问题、建立清单、限时整改上下功夫,在解决问题时注重整改的进度和质量,对于一些难度较大的问题要尽早尽快地拿出相应的解决措施;县人大机关各相关委室要建立健全监督机制,确保在人大监督下各项问题解决之后不会再出现反弹,顺利完成我县地下水超采综合治理工作。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县开展“建设质量强县 决胜全面小康” 主题宣传活动
下一篇:县人大常委会召开人大工作暨人大干部培训会议

分享到: 收藏