玉田县召开城建工程现场办公和重点工作调度会议
2020-09-11 14:07:24   来源:   评论:0 点击:

       9月10日,我县召开城建工程现场办公和重点工作调度会议。县领导陈宇、田军威、刘宏杰、王洪福、宋春志出席会议。县交通、住建、自规局等相关单位及乡镇主要负责同志参加会议。
       县委书记陈宇带队深入到施工现场,实地检查了无终街中段翻修工程、繁荣北路打通工程和南环路与玉石线交叉口改造工程进展情况,听取各相关部门、施工单位关于工程进展情况及难点问题的汇报,要求各单位倒排工期,加快道路建设进度,科学规划道路护栏、指示牌等设施,尽快尽早为群众创造良好的道路出行环境。
在随后召开的重点工作调度会议上,与会县领导先后听取了玉滨公路两侧景观提升规划、无终大街特色文化街规划、热电联产项目建设和供热管网铺设工作及垃圾焚烧发电项目等工程进展情况。
       陈宇强调,各级各单位要全力抓好重点项目建设,着力构建精准高效的项目建设机制;要紧贴我县实际,在科学谋划建设规划的同时,全面提速项目建设进程。项目方要严格落实环保要求,确保在达标排放基础上,抢抓工期、加快进度,把因疫情影响的工期尽快赶上来,争取按照时间节点全面完成建设任务。

相关热词搜索:

上一篇:县人大常委会召开人大工作暨人大干部培训会议
下一篇:玉田县召开残疾人基本信息数据动态更新暨开展违规持证清理“回头看”工作会议

分享到: 收藏