县人大召开视察重点项目建设情况汇报座谈会
2020-09-15 15:35:33   来源:   评论:0 点击:

       9月10 日,玉田县人大召开视察重点项目建设情况汇报座谈会。县人大常委会副主任张耀武出席会议。部分县人大常委会委员、人大代表及县人大财经工委、县政府办、发改局、经济开发区管委会、农业园区管委会、彩亭桥镇相关负责同志参加会议。
       张耀武一行实地察看了河北万杰机械科技股份有限公司高端智能印刷机产业化项目、杭萧钢构(河北)建设有限公司绿色装配式钢结构建筑产业基地项目、玉田县春宇热电有限公司热电联产及供热管网项目、玉田县生活垃圾清扫清运及焚烧发电项目、北京二商王致和食品有限公司生产基地项目,听取了项目方关于项目规划、工程建设等方面的汇报,详细了解了项目的市场前景、产值、拉动就业等方面的情况。
       会上,县发改局汇报了我县重点项目建设、产业集群发展等有关情况,与会代表就引进优质项目、合理规划园区建设、大力扶持已有项目发展等方面提出了意见和建议。
       张耀武指出,各相关部门的工作值得肯定,整体项目进展比较快,成效比较显著,希望各部门再接再厉,使我县的各项重点项目早日投产达效。同时张耀武要求,各相关部门要坚持全员招商,注重引进对县域经济和社会效益贡献大的项目;在园区建设上要合理规划,提高土地利用率,全力搞好项目基础建设,打造好项目承载平台;人大代表要持续关注、关心、支持县域的重点工程建设,多提合理化建议,充分发挥人大代表作用,积极做好宣传工作,让人民群众充分了解政府工作动态,齐心协力,共同助力玉田的项目建设取得更大突破,实现更好的发展。
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开校园安全联席工作会议暨青少年安全法治教育工作会议
下一篇:戴相龙来玉田县调研

分享到: 收藏