县十五届人大二次会议胜利闭幕
2013-04-01 11:39:31   来源:   评论:0 点击:

           3月31日上午,玉田县第十五届人民代表大会第二次会议在电力中心礼堂举行第四次全体会议。县领导李晓军、付振波、刘志峰、王善强、赵广利、周庆岩、李泽明、袁生、贾文彩、张富、李树娟、张宝忠、侯秀伟、杨守军、高志新、包永玉、董印玲,县法院院长吕国营、县检察院检察长周金刚和县人大常委出席了闭幕式。
       会议由县十五届人大二次会议大会主席团常务主席王善强主持。会议宣布了当选人名单,表决了大会各项决议。 闭幕式上,王善强对我县全体代表提出三点要求:一要围绕中心,服务大局,不断开创人大工作新局面;二要牢记使命,提升素质,积极有效地发挥代表作用;三要坚持党的领导,努力把各项工作落到实处。大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

相关热词搜索:十五届 人大 二次会议

上一篇:县十五届人大二次会议举行第二次全体会议听取审议一会两院工作报告
下一篇:林西镇召开基层基础建设攻坚动员会

分享到: 收藏