县十五届人大三次会议隆重开幕
2014-01-21 16:55:48   来源:   评论:0 点击:

      2014年1月21日上午,全县人民瞩目的玉田县第十五届人民代表大会第三次会议在电力中心礼堂隆重举行。县领导方成毅、付振波、刘志峰、王善强、赵广利、周庆岩、李泽明、张耀武、袁生、贾文彩、张富、李树娟、张宝忠、侯秀伟、杨守军、高志新、包永玉、董印玲,县法院院长吕国营、县检察院检察长周金刚和县人大常委出席大会,并在主席台前就座。
      参加会议的人大代表
      县十五届人大三次会议大会主席团常务主席王善强主持了开幕式。县长付振波代表县人民政府向大会作了政府工作报告。报告总结了县政府2013年工作情况,并阐述了2014年工作任务,着力打好“五大攻坚战”:一是打好工业强县攻坚战,加快工业转型升级。二是打好现代农业攻坚战,快速提升发展水平。三是打好中等城市建设攻坚战,促进城市扩容提质。四是打好现代商贸物流攻坚战,着力发展第三产业。五是打好农村面貌改造提升攻坚战,不断改善农村人居环境。会议还书面审议了县国民经济和社会发展计划报告、县总预算及县本级财政预算报告。

相关热词搜索:十五届 人大 三次会议

上一篇:县政协九届三次会议胜利闭幕
下一篇:县工商局被国家工商总局评为“全国工商系统2012-2013年度诚信市场创建活动工作突出单位”

分享到: 收藏