县委书记李晓军陪同交通运输部“国检”检查组检查工作
2011-05-24 08:42:00   来源:   评论:0 点击:

        5月23日,交通运输部全国干线公路“国检”检查组一行对我县干线公路管理养护和路政管理工作进行检查指导。省交通运输厅副厅长杨国华、副市长辛志纯、市交通局局长杨荣博和县委书记李晓军、县长纪兴龙、副县长张耀武、陪同检查。检查组一行先后对国道102线玉田段、省道遵宝线玉田至遵化段两条干线公路进行了实地考察。同时到我县公路管理站、路政管理大队和郭家屯养护中心,检查了干线公路及桥梁管理相关资料和路政管理工作案卷。检查组对我县干线公路养护打造特色、突出亮点、注重实效的工作目标和付出的努力表示肯定,对 “十一五”期间我县干线公路管养工作取得的成绩进行了称赞。据了解,为充分展示我县“十一五”期间交通建设养护成果,2010年5月份以来,我县累计投入资金2800万元,不断加强干线公路建设管养,提升公路形象,进一步提高了干线公路通行能力和形象建设水平,打造出“畅洁绿美舒”的公路环境,为县域经济加快科学发展、跨越发展提供交通保障。

相关热词搜索:县委书记 李晓军

上一篇:我县实施“三大工程”提升道路交通管理水平
下一篇:县委书记李晓军出席新西兰恒天然集团向芦甲岫小学捐赠牛奶仪式

分享到: 收藏