县委书记李晓军出席新西兰恒天然集团向芦甲岫小学捐赠牛奶仪式
2011-06-02 08:57:00   来源:   评论:0 点击:

6月1日,新西兰恒天然集团捐赠牛奶仪式在石臼窝镇芦甲岫小学隆重举行


恒天然集团首席执行官安德鲁•费里亲手将爱心牛奶送到孩子们手中

县委书记李晓军在仪式上发表讲话

        6月1日是国际儿童节,也是世界牛奶日。新西兰恒天然集团捐赠牛奶仪式在石臼窝镇芦甲岫小学隆重举行。新西兰恒天然集团首席执行官安德鲁•费里先生,中国区总裁腾斐 励先生、副总裁刘彤,国际奶源总经理皮特•摩尔,恒天然牧场项目发展经理马诗兰,市政府农办主任刘远平、县委书记李晓军、县长纪兴龙等嘉宾和领导出席了活动。县长纪兴龙主持活动。仪式上,恒天然集团首席执行官安德鲁•费里亲手将爱心牛奶送到孩子们手中,并请孩子们一起品尝牛奶。同时他希望孩子们有机会去牧场参观,更多地了解恒天然,了解新西兰。县委书记李晓军在仪式上发表讲话,他希望孩子们树立志向,发奋学习,全面发展,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标而立志博知,做好准备。希望广大教师要爱岗敬业,为人师表,用广博的知识哺育学生,用高尚的情操熏陶学生,为祖国培养更多的优秀人才。全县各级各部门要大力发扬我县儿童工作的优良传统,牢固树立爱护儿童,关心儿童,教育儿童的责任意识,调动全社会方方面面的力量,为我县儿童事业的发展再立新功。

相关热词搜索:县委书记 李晓军 出席

上一篇:县委书记李晓军陪同交通运输部“国检”检查组检查工作
下一篇:我县隆重举行第三届道德模范颁奖典礼

分享到: 收藏