县委常委、政法委书记徐瑞勇督导检查蓟运河林西段防汛工作
2011-08-02 16:55:00   来源:   评论:0 点击:

    近日,县委常委、政法委书记徐瑞勇督导检查蓟运河林西段防汛工作。徐瑞勇在详细询问工程情况,听取相关部门防汛准备工作情况汇报后,对各单位前段备汛工作给予了充分肯定,并就下步防汛工作提出明确要求: 一要切实加强领导。各单位要严格按照防汛责任制安排,切实负起责任,做到思想上到岗,从行动上进岗,特别是各单位主要负责同志要亲自研究部署防汛有关工作,认真落实各项准备措施,亲自检查督导,真正掌握各个阶段的工作重点,从防汛检查、维修加固到应急防御、抗洪抢险、救灾安置等一包到底。二要落实好防汛准备。蓟运河作为我县防汛重点,在全力做好各项防汛准备的基础上,要突出关键,重点在落实物资储备、抢险队伍落实、防洪预案等方面下功夫,切实做到有备无患。三要细化防御措施。要以人为本,切实采取措施,确保群众生命财产安全,强化各种防范措施,加强值班,密切关注雨情、水情、灾情,时刻做好迎战暴雨洪水的准备。

相关热词搜索:县委 常委 政法委

上一篇:县食药监局7月份工作成效显著
下一篇:我县积极组织扬水站开车排涝

分享到: 收藏