我县积极组织扬水站开车排涝
2011-08-03 17:05:00   来源:   评论:0 点击:

    近日,我县出现强降雨,全县平均降雨量73毫米,致使潮落窝、窝洛沽、石臼窝3个南部洼地乡镇渠道水位不断升高,部分农田出现积水。对此,主管县领导带领县水务局负责同志深入排水一线,指导排水工作,并多次听取相关汇报;县水务局调集有关人员,充实到开车泵站一线;机修队全体队员昼夜巡回于各开车泵站,及时检修设备,排除隐患。先后启动于蛮铺、柳沽、中和庄、小赵官庄4座扬水站开车排水。截至8月2日凌晨,已累计开动11台机组,开车464小时,排水422.12万立米,确保控制范围内的5万亩农田免受沥涝灾害,为农业增产、农民增收发挥应有的作用。目前,排涝工作仍在进行中。

相关热词搜索:我县 积极 组织

上一篇:县委常委、政法委书记徐瑞勇督导检查蓟运河林西段防汛工作
下一篇:我县举办道路运输从业人员安全生产培训班

分享到: 收藏