蓟运河治理工程全面开工
2014-12-30 16:38:13   来源:   评论:0 点击:

       蓟运河治理工程既是省重点水利工程,也是我县骨干防洪工程,总投资4004万元,工程内容主要包括林西镇新镇闸至永安庄段复堤2.1公里,险工治理2.2公里,硬化新镇闸至永安庄段和石臼窝镇芝麻窝村南至潮落窝乡南兴庄段堤顶路面共20.1公里。截至目前,共完成房屋拆迁59处、坟墓迁移14座、堤防树木砍伐3834棵、电力线杆14根,堤防清表8000 立方米,房屋废墟清理4000立方米。计划春节前完成全部堤段的清表、土料晾晒、旧浆砌石拆除及临时道路的整理及铺设工作,2015年入汛前完工。工程实施后,既可有效提高蓟运河防洪标准,也可进一步提高我县整体防洪保安能力。

相关热词搜索:蓟运河 工程

上一篇:同方国芯电子股份有限公司被省科技厅认定为2014年度河北省国际科技合作基地
下一篇:玉田镇三项措施推进镇村服务平台建设

分享到: 收藏