县委常委、纪委书记韩自安到昌泰纸业有限公司调研
2011-08-12 09:38:00   来源:   评论:0 点击:

    8月10日,县委常委、纪委书记韩自安到昌泰纸业有限公司调研。 据了解,昌泰纸业是省重点建设项目,也是我县造纸行业改造升级示范项目。该项目总投资35亿元,主要建设两条年产30万吨低定量高强瓦楞原纸生产线和两条20万吨石膏板护面纸生产线,并配套建设自备热电厂、污水处理厂及其他附属设施。预计2013年9月建成投产。项目全部建成达产后,可实现产值50亿元,上缴税金2.5亿元,安排就业2000人以上。总产能可达到河北省同行业第一、国内同行业前十名。在察看了河北昌泰纸业项目建设进度,了解了该企业的整体规划、预期效果等情况,询问了企业负责人在项目建设中遇到的困难和问题后,韩自安对昌泰纸业项目建设给予了充分肯定,并就有关工作提出了意见。他指出,企业所在的杨家套乡要协调解决好企业建设过程中遇到的问题和困难,全力推进项目建设;各职能部门要按照“围绕项目,搞好服务”的要求,加强与企业的联系,跟进企业建设进度,搞好服务;企业作为项目主体,要着力加快项目建设进度,争取早完工、早投产、早达效。

相关热词搜索:县委 常委 纪委书记

上一篇:我县鸦鸿桥物流有限公司被确定为唐山市流通领域现代物流示范企业
下一篇:县民政局全力推进社会养老“幸福工程”

分享到: 收藏