农业部农村实用人才培训基地在我县揭牌
2015-05-13 15:48:38   来源:   评论:0 点击:

       5月12日,农业部农村实用人才培训基地在我县刘现庄村正式揭牌。农业部党组成员、人事劳动司司长曾一春,省委组织部常务副部长回建,省农业厅副厅长、畜牧兽医局局长张强及市委常委、组织部长丁荣进,市政府副市长兼农工委书记李晓军,县长付振波等领导,出席了揭牌仪式。仪式上,曾一春、回建共同为基地揭牌,并向刘现庄村实用人才培训基地赠送了培训专用设备。据了解:“农业部农村实用人才培训基地”是农业部组织实施农村实用人才带头人和大学生村官示范培训的主要场所,是培养新农村建设带头人的重要基地。刘现庄村培训基地是全国第23个、河北省第二个(承德市滦平县周台子村),唐山市唯一的全国农村实用人才培训基地。首期培训班学员主要来自石家庄市、唐山市丰南区等地区的农村致富带头人,共计300余人。

相关热词搜索:庄村 农业部 人才培训

上一篇:省委改革办领导来我县调研
下一篇:我县西环北路绿化工程顺利完工

分享到: 收藏