县第十一次党代会代表正式报到
2011-09-01 15:48:00   来源:   评论:0 点击:

县第十一次党代会代表正式报到

大会代表资格审查委员会确认代表资格全部有效

 

    9月1日,硕果飘香,秋风送爽,中国共产党玉田县第十一次代表大会代表陆续到晶玉宾馆报到。本次代表大会应到代表327名,实到代表302名,因事因病请假25名。中国共产党玉田县第十一次代表大会资格审查委员会,对出席县第十一次党代会的代表进行了资格审查。

    这次当选的327名代表都是我县各条战线共产党员中的优秀分子,具有广泛的代表性和先进性。主要特点:一是构成合理。在327名代表中,各级领导干部185名,占56.6%;各类专业技术人员70名,占21.4%;各条战线的先进模范人物66名,占20.2%;解放军和武警部队6名,占1.8%;妇女79名,占24.2%;少数民族14名,占4.3%;45岁以下(含45岁)的代表174名,占56.3%。二是政治素质高。这些代表政治坚定,党性观念强,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,为改革开放和现代化建设做出了积极贡献。他们密切联系群众,能够履行代表的职责,群众基础好,为广大党员所信赖。三是议事能力强。在327名代表中,大专以上文化程度278名,占85%,代表的议事能力大大增强。四是覆盖面广。建国后各个时期入党的党员,都有适当数量的代表。

    本次代表大会代表资格审查委员会认为,各选举单位所选出的县第十一次党代会代表,均符合中央和省市县委的有关规定,327名代表资格全部有效。 

相关热词搜索:第十一 党代会 代表

上一篇:省安全生产督导组来我县检查安全生产工作付振波陪同
下一篇:中国共产党玉田县第十一次代表大会举行预备会议及代表资格审查委员会会议和大会主席团第一次会议

分享到: 收藏