县委常委、常务副县长周庆岩对新农保工作提出明确要求
2011-09-19 16:32:23   来源:   评论:0 点击:

 

     近日,县委常委、常务副县长周庆岩主持召开了县直单位分包乡镇新农保工作督导检查情况调度会议。会上,听取了各督导组关于各乡镇新农保工作进展情况的汇报,对下步工作提出了具体要求。一要宣传到位。县社保局要安排得力人员深入到各乡镇进行新农保政策讲解,各乡镇包村干部及村干部要把新农保政策彻底弄懂、吃透,并深入到各村,挨家挨户进行政策解释工作,让参保户真正了解参加新农保的意义,积极主动参保。二要搞好协调联动。县公安部门要与各乡镇派出所认真核实参保人数,并主动提供给各乡镇及县社保局,确保参保人数不出差错。三要确保资金安全。对每天缴纳的新农保资金,各村必须在每天下午下班前按时上缴到各乡镇财政所统一管理,确保新农保资金安全使用。

相关热词搜索:县委 常委 常务副

上一篇:县地震局举行全县防震减灾助理员参观培训活动
下一篇:市农工委主任郝泽川一行来我县调研

分享到: 收藏