玉田驰名著名商标数量全市第一
2017-07-26 10:05:00   来源:   评论:0 点击:

       日前,玉田县河北润农节水科技股份有限公司“德润农”商标被正式认定为“中国驰名商标”。截至目前,这县共有中国驰名商标8枚、河北省著名商标47枚、唐山市知名商标38枚,驰名、著名商标数量在唐山市各县区均排名首位。近年来,玉田县把商标品牌战略作为提升企业竞争力、推动经济结构转变、促进经济发展的重要抓手,采取政策激励、统筹规划、梯次指导、宣传培训和打击侵权等举措,积极鼓励全县企业申办注册商标,争创驰名和著名商标,使多数企业树立起“以品牌闯市场,向品牌要效益”的现代经营理念,全县商标品牌发展水平不断提升。今年4月玉田县被省工商局授予“全省商标战略实施示范县”荣誉称号。 (摘自:环渤海新闻网消息)

相关热词搜索:

上一篇:省传统文化教育学会教育基地在玉田成立
下一篇:遵宝线林南仓镇区段竣工通车

分享到: 收藏