县委书记李晓军带队赴外地考察学习
2011-04-19 11:38:38   来源:   评论:0 点击:

      近日,县委书记李晓军、县长纪兴龙等县四大班子领导带领县直有关部门、各乡镇及部分企业负责人赴迁安、霸州、武清等7个县区,就城市建设、招商融资、生态旅游和园区建设等工作进行考察学习 。代表团一行实地参观了迁安城市标志区项目、滦县古城开发项目、丰南唐津运河生态旅游度假景区项目等,交流学习了发展中的具体做法和先进经验。考察中,这几个城市的发展速度之快,干事创业的手笔、气势之大,发展思路之独特,环境之优美,让人印象深刻,深受启迪 。县委书记李晓军表示,对照周边县区的发展经验,我县将好好研究学习 。考察结束后,代表团一致认为,此次考察开阔了视野,启迪了思维,既看到了发展中的差距,也增强了加快我县科学发展、跨越发展的信心和决心。代表团认为要全方位学习七个县市区的宝贵经验,进一步启发思路、提振精神、激发活力,更有成效地推动我县各项事业顺利开展。

相关热词搜索:县委书记 李晓军 带队

上一篇:县长纪兴龙就做好全县森林防火工作提出明确要求
下一篇:李晓军提出“八个结合”做好“十二五”和今年工作

分享到: 收藏