玉田热心村民为疫情防控工作人员当厨师
2020-04-07 08:55:51   来源:环渤海新闻网消息    评论:0 点击:

       突如其来的疫情,让我们见识了病毒的可怕,病毒无情人有情。玉田县林头屯乡邱家屯村村民孙立满发挥自己的一技之长,为疫情防控人员当好厨师,用行动诠释着对防控工作的支持。疫情开始,孙立满积极响应县、乡级关于减少人员聚集的文件要求,主动退掉年前预定好的50多桌酒席订单,让自己的移动餐厅第一个停了下来。疫情严峻,村里疫情检查站的同志24小时守在站上,为村民守护着健康防线,没法回家,没有食堂,他们的吃饭问题怎么解决?孙立满看在眼里,“既然我有这手艺,有条件,这事我帮他们解决!”从1月25号开始,孙立满将自己储备的食材全部拿出,亲自烹饪,成为村内疫情检查站人员的“专职厨师”,为大伙提供免费饭菜和热汤,按份送到村检查站人员手上,一股暖流流进人们的心田。

相关热词搜索:

上一篇:玉田教育系统严阵以待备开学
下一篇:玉田县一般公共预算收入 完成进度居全市之首

分享到: 收藏