群众反映:玉田县老旧小区改造问题

发布时间:2020-05-20 14:45:00  点击:

受理时间:5月15日
群众留言:我看网上说玉田5个老旧小区进行路面、绿化等改造,为什么没有世纪花园呢?世纪花园路面破的都是坑
受理单位:玉田县住建局
答复时间:5月20日
答复:为进一步提升老旧小区居住品质,按照上级推进老旧小区改造工作的部署,全面开展老旧小区改造工作,参照《唐山市2020年20项民心工程专项实施方案》结合我县实际,对老旧小区逐一进行改造,玉田县2020年老旧小区改造项目包括御馨园小区、红楼小区、上坎住宅楼、开发区一号小区4个项目,总建筑面积16万平方米,涉及居民1450户。根据我县对老旧小区逐一进行改造的原则,世纪花园项目已列为2021年老旧小区改造计划。
解决问题情况及下步建议
下步我局将继续贯彻落实市委、市政府“三创四建”活动和20项民心工程总体部署,坚持政府主导、企业和居民共同参与的原则,针对群众反映最强烈的突出问题用劲发力,把群众最急、最忧、最盼的事情解决好,着力推动基础设施、居住环境、服务功能、小区特色、基层治理大提升,积极构建老旧小区改造共建共治共享格局,不断改善居民生活环境,以实现建设宜居城市为目标,高质量打赢老旧小区改造三年攻坚行动收官战。

相关热词搜索:

上一篇:群众反映:后湖经济开发区流动摊贩盒饭问题
下一篇:群众反映:举报窝洛沽镇违建问题

分享到: 收藏