群众反映:富贵家园门禁卡问题回不了家

发布时间:2020-08-03 10:34:00  点击:

受理时间:7月29日
群众留言:
富贵家园小区让办理门禁卡,可是到晚高峰回家时总有无卡的车辆没法进去,总是在门口挡着其他的车辆也进不去小区物业是也不管,家有急事时回不了家干着急,希望有关部门介入解决
受理单位:玉田县住建局
答复时间:8月3日
答复:
经与物业调查核实,富贵家园小区一期建设交付2011年为多层建筑共10栋,二期建设为2015年是危房改建4栋高层。
经我局与物业公司负责人了解核实情况,物业公司负责人答复:富贵家园小区是封闭管理小区,只设一个出入口。物业制定小区车辆出入卡管理制度,一车一卡是区分本小区车辆与外来车辆的依据。外来车辆进入小区需登记限时停放,限时离开。严格车辆在小区内占用本小区居民停车位,为保障小区居民的停车权益。对于高峰门口时段,采取以下措施,1、小区门口两侧在晚高峰时都是商贩摆摊设点人员密集,导致出入车辆拥堵2、现属于疫情防控时期,对(外来车辆和无卡车辆)需登记后才能进入本小区。为保障本小区业主人身及财产安全,望业主遵守小区管理规章制度。

相关热词搜索:

上一篇:群众反映:土地承包使用权被村委会剥夺问题
下一篇:群众反映:帅府小区楼顶漏水问题

分享到: 收藏