县政协对我县北部山区旅游资源进行调研
2013-09-16 08:57:55   来源:   评论:0 点击:

       7月17日,县政协委员在县政协副主席高志新的带领下,对我县北部山区旅游资源进行调研,县文广新局的负责同志陪同调研。
        参与调研的县政协委员先后观摩了我县孤树镇玉金丝小枣采摘园、京东玉龙湾体育休闲产业园项目和硕丰生态园项目,并听取了项目方的项目情况汇报。
        县文广新局的副局长王东宇对全县的旅游工作进行了汇报,县政协委员针对我县旅游工作的现状存在的问题、及解决问题的方法提出了切实可行的意见和建议。
       县政协副主席高志新对我县旅游工作提出了建议,他指出根据我县县情,我县北部山区具有一定的资源优势,今后要在基础设施建设、突出特色、搞好旅游策划和加强营销这四个方面多下功夫,确保我县旅游产业健康有序发展。

相关热词搜索:县政协 我县 北部

上一篇:玉田县农福缘“六月仙桃采摘节”隆重举行
下一篇:市旅游局督导检查组检查我县旅游市场

分享到: 收藏