金秋十月赏红叶,燕山叠翠正当时
2013-10-24 15:25:14   来源:   评论:0 点击:

       
       十月,秋高气爽,最美当是红叶。而秋来燕山,赏的是红叶、看的是美景、醉的是心灵!日前,我县唐自头镇为打造旅游名镇,结合县文广新局,依托市、县媒体向广大游客推出“燕山叠翠红叶节”。

        燕山叠翠红叶节是依托“玉田八景”之一的燕山叠翠景区特有的火炬树等树种在十月初至十一月中旬的形成的秋景而举办的旅游节庆活动。燕山口山脉附近土壤及气候非常适宜红叶树种生长,因此种植数量大、品种多,主要有火炬树等,树龄正值盛年,生长旺盛,红叶期长,色彩艳丽,经过历年精心绿化美化,红叶与远山的叠翠形成鲜明对比,交相辉映,格外美丽。为以进一步打造燕山叠翠景区,唐自头镇投入200多万元资金修筑了6.8千米长宽5米的环山公路,方便游客前来观光,日均接待游客近200人,逐渐成为我县居民秋季出游的主要景区。

相关热词搜索:金秋 十月 红叶

上一篇:“十一”黄金周旅游市场平稳增长
下一篇:玉田春节旅游异常火爆

分享到: 收藏