京东第三届草莓旅游文化节即将开幕
2014-12-25 09:58:19   来源:   评论:0 点击:

玉田县京东第三届草莓旅游文化节将于2015年1月1日至3月1日,在玉田县农福缘生态园举办。本次草莓旅游文化节历时60天,由唐山农福缘集团、农福缘农民专业合作社、农联合作联合社主办,届时将举办戏曲演唱、书画创作展、商贸洽谈、“三张名片”摄影作品展、户外论坛、放映专题片《走进农福缘》、草莓采摘等活动,组织“百家旅行社、万名游客、走进农福缘、体验生态休”,突出“这方水土、生态休闲、田园牧歌、文化感知、京东美食、康体健身”的主题,打造“京津新空间,休闲农福缘”旅游品牌,创建京沈高速停留时间最短,收益最大的生态度假区和农产品集散中心,实现一产和三产的融合发展,拓展玉田旅游产业新空间。

相关热词搜索:旅游文化节 第三届 草莓

上一篇:我县农福缘生态园晋级国家AA级景区
下一篇:过关斩将 闯进决赛

分享到: 收藏