农福缘采摘园
2013-09-17 15:07:16   来源:   评论:0 点击:

        农福缘生态采摘园,一期投资1000万元,占地400亩,于2009年开始建设,并于2011年注册了慧缘商标。园内建有百菜区、百果区、养殖区、垂钓休闲区、绿色餐饮区等五个功能区。目前,一期百菜区和百果区共计建设73个温室大棚,种植了西红柿、茄子、青椒、黄瓜等20多个品种的蔬菜和草莓、鲜桃等水果,特别是,38个大棚的鲜桃长势良好。为了使广大群众品尝到鲜美的春雪毛桃、黄油桃,同时体验到亲自采摘的劳动乐趣。在2013年“五一”和“六一”期间举办了两次采摘节,接待游客数万人次,采摘销售额达500万元。
         据了解,该采摘园在百菜区和百果区选取了各具特色的品种来种植,并在种植过程中采取标准化生产,实行农资供应、秧苗培育、种植管理统一化。为了将采摘园打造成集观光采摘、垂钓餐饮、休闲娱乐等为一体的生态开心农场,该采摘园还将在一期的建设基础上,进一步推进采摘园二期的建设进度,将融入游客亲身体验农耕文化、休闲养生、道德讲堂,满足游客餐饮住宿、休闲娱乐的需求,尽快完善园区功能,发挥观光采摘旅游的最大效应。

相关热词搜索:

上一篇:玉金小枣采摘园
下一篇:关于进一步做好“讲文明树新风”公益广告宣传工作的通知

分享到: 收藏