硕丰生态园招商项目
2013-09-27 16:11:41   来源:   评论:0 点击:

 
一、项目内容
    硕丰生态园占地1500亩,主要栽植辽4、辽5核桃,修建占地20000平米水面、蓄水16万立方的水库一座,修建2.3公里水泥路,增设500千伏变压器一台;建设“硕丰核桃露”饮料厂、“硕丰核桃油”加工厂;树下养殖山鸡3000只。
二、投资估算
    项目总投资2.1亿元。拟规划占地1500亩,其中荒山1370亩,废弃山坡地130亩。
三、市场分析
    核桃具有很高的保健价值,本草纲目称之为“长寿果”,国外称之为“大力士食品”,妇女妊娠期常吃核桃有助于胎儿的良好发育,核桃仁对儿童智力发育益处大,有助于老年人健康长寿。核桃油含亚油酸,可软化血管,阻滞胆固醇的形成。扩大硕丰生态园的规模,塑造硕丰生态园品牌,做大核桃深加工产业,调优农业产业结构,增加农民收入。
四、建设条件
    唐自头镇没有大的工业企业,自然生态环境良好,天然的石灰岩山体属弱碱性,适合发展核桃,2007年成立的硕丰生态园占地950亩,一期工程建设积累了丰富的经验,形成了一定的规模,有了一定的知名度,具备建设硕丰生态园二期工程的良好条件。
五、效益分析
    核桃园投资960万元,核桃深加工项目投资1.5—2亿元,预计7.8年可收回投资成本。
六、项目进展
    目前该项目正在开展对外招商。
七、合作方式:独资、合资。
八、联系方式
    联系单位:玉田县文广新局
    邮政编码:064107
    联 系 人:杨俊潮
    联系电话:13930532169
 
 
 
 

相关热词搜索: 生态园

上一篇:青石塘金丝小枣农业观光度假村招商项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏