财政预决算首页 > 工商联 > 正文

玉田县工商业联合会2016年度部门决算公开
2017-07-28 12:40:43   来源:   评论:0 点击:

玉田县工商业联合会部门决算公开说明
第一部分   玉田县工商业联合会部门概况

一、部门职责
负责工商业联合会的组织建设,新发展会员的考察、审批;负责民营商会的组织建设工作、督导其活动;负责会员的教育培训,组织关于党和国家对非公有制经济的方针、政策的宣传;负责承办政府有关部门委托的各项经济活动,组织会员及有关单位参加商务活动,组织会员投身“光彩事业”;负责同境外工商社团和工商界人事的联系与交往,协助政府引进资金、人才、技术,为会员及有关单位提供信息服务,为会员企业出国、出境进行商务活动办理有关手续。
 
二、部门决算单位构成
2016年部门决算编报的单位 1个,其中行政单位1个,事业单位0个。年末实有人数8人,其中行政编(含参公)7个、事业编1个,其他人员0个。 玉田县工商联会为正科级行政单位,下设办公室、财务科。
第二部分   玉田县工商业联合会2016年度部门决算报表(见附件)
一、收入支出决算总表
二、收入决算表
三、支出决算表
四、财政拨款收入支出决算总表
五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表
六、一般公共预算财政拨款基本支出决算经济分类表
七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
九、政府性基金财政拨款基本支出决算经济分类表
十、政府采购情况表
 
第三部分  玉田县工商业联合会2016年部门决算情况说明
一、收入支出决算总体情况说明
本年收入总计59.37万元,比上年度增加6.69 万元,主要原因是:人员经费增加。         
本年支出总计58.93万元,比上年度增加8.35万元,主要原因是: 人员工资增加。        
年末结转和结余2.55万元,与上年相比基本持平。
二、收入决算情况说明
2016年度收入合计59.37万元。比上年度增加6.69 万元,主要原因是:人员经费增加。其中:财政拨款收入59.37万元,事业收入 0万元,其他收入 0万元。
三、支出决算情况说明
2016年度支出合计58.93万元。其中:基本支出58.93万元,项目支出0万元,与年初预算相比,本年支出增加1.46万元,主要原因是工资调整,人员经费增加。
与2015年相比,本年支出增加8.35万元,主要原因是人员工资增加。
四、财政拨款收入支出决算总体情况说明
2016 年度财政拨款收入59.37万元,与年初预算数相比增加1.9万元,主要原因是:工资调整,人员经费增加。
与2015年相比,财政拨款收入增加6.69万元,主要原因是:人员工资增加。
2016 年度财政拨款支出58.93万元,与年初预算数相比增加1.46万元,主要原因是:人员工资调整 。
与2015年相比,财政拨款支出增加8.35万元,主要原因是:人员工资增加。
五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
2016年财政拨款“三公”经费支出决算总额 0万元,与年初预算数相比增加(减少)0万元,与上年相比增加(减少)0 万元。主要原因是:单位无公车。
“三公”经费具体情况:因公出国(境)费决算0万元,与年初预算数相比增加(减少)0万元,与上年相比增加(减少)   0万元,因公出国(境)团 0组, 0次,0人;公务用车购置及运行维护费决算0万元,与年初预算数相比增加(减少)0万元,与上年相比增加(减少)0万元,公务用车购置支出0万元,公务用车运行维护支出0万元,公务车购置0辆,2016年底公务用车保存量0辆;公务接待费决算0万元,与年初预算数相比增加(减少)0万元,与上年相比增加(减少)0万元,国内公务接待0次,0人,国(境)外公务接待0次,0人。
六、机关运经费的支出情况的说明
2016年本部门机关运行经费支出5.08万元,与年初预算相比减少0.42万元,与2015年相比减少8.23 万元。主要原因是15年修缮办公楼顶支出 。
七、政府采购情况的说明
2016年本部门政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出    0万元。
八、关于国有资产占用情况
截至2016年12月31日,本部门共有车辆0辆,其中,省级领导干部用车0辆、一般公务用车 0辆、一般执法执勤用车   辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。
第四部分 其他需说明的事项
   2016年我部门无政府性基金预算财政拨款收支,因此部门决算中相关表格数据为零。
第五部分 名词解释
1、财政拨款收入是指财政部门核拨给预算单位的财政性资金。
2、基本支出是指行政事业单位为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。
3、项目支出是指预算单位为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的各项支出。
4、机关运行经费是指为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用等。
5.三公经费是指政府部门人员因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费、公务接待产生的费用。其中,因公出国(境)费用反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车购置反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务接待费反映单位规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。
工商联2016年部门决算公开目录.doc
工商联2016年部门决算报表1.xls
工商联2016年部门决算报表2.xls

相关热词搜索:玉田县 决算 联合会

上一篇:第一页
下一篇:玉田县工商业联合会2017年度部门决算公开

分享到: 收藏