首页 > 专题 > > 玉田县委理论学习中心组举行专题学习会议

玉田县委理论学习中心组举行专题学习会议
2019-04-30 17:41:14   评论:0 点击:

       4月30日上午,玉田县委理论学习中心组举行专题学习会议,全县副县级以上领导干部参加了学习,县委书记陈宇主持会议并讲话。会上,县委办公室、县委组织部、县委宣传部有关同志分别围绕《中国共产党重大事项请示报告条例》《不驰于空想,不骛于虚声,做推动唐山高质量发展的新时代奋斗者》《坚持总体国家安全观》进行了专题解读。
       陈宇在讲话中要求,县委中心组成员要不断加强理论武装,发挥好“关键少数”的示范带动作用,把理论学习作为汲取政治营养、提升思想境界的有效手段。陈宇指出,请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。县委中心组成员要带头强化制度执行,不折不扣把重大事项请示报告各项规定落到实处。要带头坚持以总体国家安全观为指导,准确把握国家安全形势的新变化新特点新趋势,突出问题导向,强化底线思维,切实把思想和行动统一到中央、省、市委的决策部署上来,严格责任落实,确保各项要求落到实处。
       陈宇强调,全县党员干部要大力弘扬担当实干、奋发作为的工作作风。面对我县外部机遇、基础优势、内在潜力加速释放的重大红利,既要有直面问题的勇气,更要有解决问题的担当,勇于破解推动高质量发展中的各种难题,真正挑起改革发展稳定的重担。
错误报告  分享到: